目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的手機號碼後六碼
  • 請輸入密碼:
養胎與做月子秘訣
紫金月子膳食品嚐
7日餐 14000→13300(95折) 送紅棗茶一箱(10天份)、草本沐浴包一包
30日餐 60000→53888(9折) 送.....很多
刷花旗、中信卡 六期無息

今天下班後搭公車去猴子公司等他,兩人開車直奔德惠街,停好車後我也餓扁了,還好一去就直接試吃...(@@肚子餓時試吃,不知道準不準?)
先喝了養肝茶(也就是紅棗茶),試吃了百菇雞、紫米粥、歐式和日式蛋糕,覺得還蠻好吃的。尤其是蛋糕,但若是買來當成彌月禮盒,那就太不划算囉!(一條要價NTD250)
猴子對試吃內容跟講師講解也蠻滿意的,會後就掏信用卡下訂了!不過還不知道調養師是哪一位?
先訂了7日餐,刷了NTD13300,還好猴子的卡本身就可以無息分三期(可以在7,8,9月繳款);原先預定要訂14日,不過想到剩下的7日怎麼算都是用追加的,一日NTD2000沒折扣,加上還沒見過調養師,倒不如等到開始吃餐時,再續訂,還可以延後刷卡(9,10,11月繳款)呢!還好有列印贈品卷,除了送10碗紅棗茶及草本沐浴包之外,再加送一包草本沐浴包。

piggypeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

28W6D
妊娠糖尿檢驗結果正常
抽血(驗B肝、德國麻疹、梅毒)
驗尿
拿牙痛藥(B級藥物)
拿皮膚乳膏
【BB 1413G】

piggypeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在懷孕25週多了,已經漸漸習慣有妳在身體裡陪伴著我。
身為媽媽的快樂就是隨時感受著妳的胎動。
雖然身為小女生,妳卻十分好動!說實話,常常踹得我很痛。
每次妳動個不停時,我叫把拔來摸摸妳、跟妳說說話,妳卻都不理會把拔;
是因為害羞?還是因為害怕?我不是妳,所以我不知道...
但是當把拔的大手離開我的肚皮後,妳又開始活潑起來;
有點像是抗議我跟把拔告狀而槌我、又像是對我說:媽咪,這是我跟妳的秘密啊!怎麼可以讓把拔知道呢?
當妳睡的很沉都不踢我、或是把我肚皮頂的像顆石頭時,我都會很擔心很擔心,深怕妳不舒服了!
所以..寧可你天天早晚猛力得踹我、槌我,也不要妳不理我;
因為這是身為媽媽的快樂。

piggypeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()